【台中房地王】坤悅建案

台中房地王

台中房地王-坤悅建案新建案

心富郁 - 南屯區單元二新建案

台中591南屯區單元二新建案

心富郁位於台中市單元二重劃區,徜徉低建蔽、低容積、低密度、高綠覆「三低一高」綠金美境。以河道與雙排樹木打造而成,設有雙向單車專用道的「新富綠園道」,是城市中難得的四季走廊,鄰近大量的公園、學校、景觀、綠地,奠定優質的居家所在。坤悅【心富郁】打造融入環境的友善名宅,更圍塑回歸心靈的宜然居所,34-38坪零店面、純3房珍稀格局,跟著一座座錯層大樹陽台,綻放最美生活!是你在台中市南屯區單元二新建案買房的優質選擇。

●詳情 kunyue.com.tw/case/rich

【坤悅高飛】位於東區

台中房地王東區建案

坤悅高飛基地位於台中市東區旱溪路和三賢街口,也是台中房地王東區建案,基地面積約457坪、公設約33.5%,樓層規劃為1棟地上13層,地下3層建築,共有69戶住家,4戶店面,格局坪數規劃三房36~40坪。車位共規劃有74個平面車位,休閒設施有接待大廳、閱覽室,結構採RC鋼筋混凝土。

● 網址 www.kunyue.com.tw/case/soar

【好時光】南屯區新建案

台中房地王南屯區新建案

好時光位於南屯區萬和路二段,是台中房地王南屯區新建案,近G11捷運站、文心秀泰影城、文心森林以及豐樂公園,黎明與南屯商圈滿足生活機能,南屯市場散步就到,鄰南屯國小、萬和國中優質學區,周邊有南屯、惠德與文昌兒童等多座公園,南屯老街、萬和宮供遊賞,新舊精華都濃縮在這。

● 網址 www.kunyue.com.tw/case/blessed

FEATURE

建案特色

坤悅在台中房地王有很多房地產新推案、新房屋供你房地產分析和房市投資,詳細資料可以參考坤悅官網,也可至台中房地王的官方網站搜尋建案的房屋和房價資料,提供最新2020年的建案資訊。

台灣誠信建商 國家優良建商認證標章