君匯 - 精品名店

捷運學區1-2樓挑高名店

南區新建案

大勢崛起 店利群湧

人口紅利、建設匯聚,精準佈局,見證南區繁華,車潮人潮錢潮到位。

台資回流資金寬鬆,低利置產強勢領航,財富分配板塊移動,投資置產一店在手穩贏!【坤悅君匯】磁吸南區人口紅利,交通致勝王道 ,地點對了,財富翻騰!租金最高檔、投資最得利!高投報率!資產增值翻倍!強者愈強,富者恆富!

挑高名店 制霸錢潮

1+2樓店面氣度UP 超高CP值名店大街,富傳三代先晉階『富爸爸』,超前部署。

坐擁千萬不如一店長賺!三面臨路,退縮廣場錢潮滿載! 挑高名店,氣派門面,彈性規劃,高機能坪效, 1F開店營業,2F理貨辦公自住,住店雙贏,重磅金店資產力,大器經典,搶攻收益!一級名店,一線商機,價值非凡,稀有爭藏!

超紅商機 強勢接棒

捷運台鐵快速道極速增值銳不可擋,中興、中山雙大學城,匯聚學區商機。

捷運台鐵交會大慶站、台鐵高架化五權站、地下道填平,南區、西區商圈不斷線,中投、74號線、環中路黃金軸線地利齊揚,南平路×復興路×忠明南路交通樞紐,工學×復興×美村商圈結市大會串,聯手賺愛買特力屋、文心秀泰、好市多超級商機!

置產增值 店店獲利

成熟商圈最佳保值資產熱潮,「店房東 包租公」插旗卡位就賺。

物價高漲,不動產永遠是抗通膨利器,尤其店面相對稀有,投報率高,擁人潮有商機,就是房東的獲利金雞母,長期租金收益;開店穩定人潮金流,低利時代理財攻略,精品店面狂潮再起,持有永續提款卡,財富源源不絕。

坤悅開發.經典的總和

誠信建商 甲級營造

坤悅開發超越10年,團隊敦厚實力,上櫃品牌.誠信建商專業實力後盾,從圓滿住的需求蛻變生活美學,淬鍊建築感動,體貼服務心意,匯聚一切最好的,經典的總和,締造價值新指標。

南區核心.匯聚一切最好

理想生活 全面上映

國圖館.國美館雙人文風尚,30米南平路地標,20層雙塔森景地標,享受城市速度感、薈萃的人文、國際時尚潮、智識的洗禮、藝文的浸潤,匯聚一切最好,宜居2-3房,一個有溫度的家,溫暖整座城市…臻藏美好生活。

INFO

建案資訊

台灣誠信建商 國家優良建商認證標章
預約賞屋 RESERVATION

若想了解建案資訊歡迎填寫表單或來電洽詢,我們將由專人為您服務,謝謝!(為必填 )

    按送出即同意 個資運用聲明

感謝您自願提供個人資料,並同意坤悅開發股份有限公司蒐集、儲存、保留、處理及利用您的資料,用作顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政等相關事務用途。
台端得自由選擇是否提供,若所提供之個人資料,本公司難以確認您的身分真實性,或查覺有資料不實之情形,本公司將無法提供上述相關完整服務。

訊息發送成功


您的信件已成功發送至客服中心,
我們將盡快為您處理。謝謝您!