【台中591】坤悅建案

台中591

台中591新建案

泰若天成 - 北屯區3房4房新建案

台中591北屯區新建案

泰若天成位於台中市北屯區11期崇德路商圈,也是台中591的北屯區新建案、新成屋,是1200坪大基地開發的建案,臨路退縮8米,以複層綠化隔絕喧囂,配合零店面規劃,齊質鄰里共築美善。20米儷舍大廳,豪宅等級的獨家排場,讓出入之間、迎賓待客,都是極致的尊榮感受。

● 網址 kunyue.com.tw/case/vision

迎新墅 - 太平區透天新建案

台中591太平區透天別墅新建案

迎新墅位於台中太平區,是台中591的太平區的透天別墅新建案、預售屋,基地格局方正,臨路設計的均質59戶社區,低建蔽永久棟距,與長億學區為鄰,家旁就是八千坪公園預定地。基地五分鐘內遨遊商圈、市場、夜市、家樂福等;想要到七期、勤美、新站商圈,利用74開車不用10分鐘,生活、交通超方便。

● 網址 www.kunyue.com.tw/case/villa

坤悅高飛 - 東區3房新建案

台中591東區新建案

坤悅高飛基地位於台中市東區旱溪路和三賢街口,也是台中591的東區新建案和預售屋,基地面積約457坪、公設約33.5%,樓層規劃為1棟地上13層,地下3層建築,共有69戶住家,4戶店面,格局坪數規劃三房36~40坪。車位共規劃有74個平面車位,休閒設施有接待大廳、閱覽室,結構採RC鋼筋混凝土。

● 網址 www.kunyue.com.tw/case/soar

雅樂 - 大雅區2房3房新建案

台中591大雅區新建案

敬請期待,即將公開,2房3房,大雅區最新建案推薦,是台中591的大雅區新建案和預售屋,禮賓專線:04-2568-9588,新屋案預售屋,買屋推薦。

● 網址 www.kunyue.com.tw/case/yale

坤悅JIA - 大里區3房新建案

台中591大里區新建案

坤悅JIA基地位於台中市大里區,也是台中591的大里區新建案和預售屋,近日新公園與鳥竹圍公園,綠意優勢足,就讀學區為內新國小與光榮國中,兩校均為當地明星學區,接送車程均在5~8分鐘內,接送便利,交通網絡仰賴台74線,從基地出發約10分鐘內可直上,方便連結其他行政區。

● 網址 www.kunyue.com.tw/case/jia

悅‧勝利 - 潭子區3房新建案

台中591潭子區新建案

悅‧勝利處於潭子區精華區完美角地,也是台中591的潭子區新建案和預售屋,基地規劃臨路謙退26米,即使身處繁華,住家仍然享有廣闊視野棟距,自享一片淳境天地。住家規劃37坪,3房零店面,地上2~6樓規劃四併雙梯;7樓以上則退縮設計三併雙梯,戶戶邊間、三面採光。

● 網址 www.kunyue.com.tw/case/victory

好時光 - 南屯區2房3房新建案

台中591南屯區新建案

好時光位於南屯區萬和路二段,是台中591南屯區新建案,近G11捷運站、文心秀泰影城、文心森林以及豐樂公園,黎明與南屯商圈滿足生活機能,南屯市場散步就到,鄰南屯國小、萬和國中優質學區,周邊有南屯、惠德與文昌兒童等多座公園,南屯老街、萬和宮供遊賞,新舊精華都濃縮在這。

● 網址 www.kunyue.com.tw/case/blessed

FEATURE

建案特色

坤悅在台中591房屋交易網有許多台中新建案可供比較參考,包含新建案、新成屋、預售屋等熱門建案推薦,分類有透天別墅、電梯大樓可以選擇,坤悅在台中591網站上有許多台中新建案推薦,找房屋或地圖找房時可上網站查詢,是你在台中買房子的最佳選擇推薦,建案分佈有東區、南區、西屯區、南屯區、北屯區、豐原區、大里區、太平區、烏日區、大雅區、潭子區。