18 Jun,2011

《聯合報》「君悅文心」坐擁千坪綠。

房產動態
【聯合報/2011年06月18日/蔡佳妤】
鄰近捷運太原站、享增值潛力的「君悅文心」,附近有三光國小、三光國中、東山高中完整學區,以及大買家、家樂福、中友百貨等優良機能,很受自住小家庭喜愛,尤其吸引中國醫藥大學附設醫院的年輕醫師目光。
「君悅文心」基地在三光一街、三光北一街口,坐落在太原火車站對面。專案經理于正文說,「君悅文心」是目前北屯區基地面積最大的推案,總共1500坪,週遭都是已成形的完整社區,沒有其他推案量,居住密度高。基地 就在將來捷運太原站旁,交通便利性強,搭區間車就可到高鐵。附近有完整學區,並鄰近北平、昌平生活商圈,機能良好。
于正文指出,從5月10日進場以來,君悅文心就吸引許多自住首購客層,包括中科、證券公司員工等,中國附醫的醫師尤其感興趣,因這裡距離醫院不遠,又不如醫院週遭擁擠嘈雜,是鬧中取靜的優質居住環境。
「君悅文心」建築風格走現代時尚風,儉約耐看、相當舒適,中庭有1千多坪的綠意,門廳挑高6米,1樓公設規劃有媽媽教室、健身中心、視聽室、泳池、SPA、會議室、閱覽室、KTV等。共有住戶165戶、4 戶別墅、店面3戶 ,地上15層、地下2層,每坪單價16萬元到16.8萬元。
接待中心在文心路、綏遠路口,電話04-22358338。