KUNYUE

營建實力 臻工至善

BEYOND THE PEAK

厚積實力 出凡入勝

上櫃品牌 坤悅開發(5206)持恆創新,國家優良建商、台灣誠信品牌雙認證,結合專業團隊深紮根盤、厚積品牌實力。

 

回歸生活 永續共生

深耕建築領域,契合住戶的日常習性,引領客戶體驗更高層次的生活型態。
從「人本健康」、「環境共生」、「地球永續」,探索建築新面向,見證品質層次躍昇的歷程,非同凡響的坤悅家族,映照精緻生活品味。

SERVICE

貼心共鳴 謙心見誠

至高貼心服務,凝聚無所不能的力量,專注服務、以客為尊的「坤悅精神」,取法『水』的哲學-隨方遇圓,潤物無聲,為家多做一點,為在乎的人全心付出。

ENGINNERING TEAM

根深柢固 臻工至善

講究小細節,是鑄就一棟好房子的大關鍵,甲級坤聯營造紮實底蘊,厚蘊真功夫,堅持加勁牆+耐震翼牆+1F外牆加厚,與時俱進創新技術,精益求精,用心精鑄耐震建築。

交屋後永續售後服務

姓 名:
電 話:
購屋預算:
聯絡時間:

* 按送出即同意 

感謝您自願提供個人資料,並同意坤悅開發股份有限公司蒐集、儲存、保留、處理及利用您的資料,用作顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政等相關事務用途。台端得自由選擇是否提供,若所提供之個人資料,本公司難以確認您的身分真實性,或查覺有資料不實之情形,本公司將無法提供上述相關完整服務。

 

GRAND MANSION

豐樂公園 | 國際御邸45-51坪
預約鑑賞:04-2385-1828

Copyright © 2022 SWEETEN.