LOCATION

城市風華 源遠流長

ESSENCE IN REAL LIFE

精釀 光陰的故事

南屯舊稱犁頭店,是臺中市最早開發的地區,清末開墾需要,打造農具的打鐵店聚集,日治時期臻於高峰,帶動南屯老街的繁榮景象。南屯人情醇味比鄰香火鼎盛的國家古蹟萬和宮、文昌公廟,從南屯老街沿著溪畔散步到八期,穿梭於文化中,尋找歷史的痕跡,細細體驗、慢慢品味。

COSTCO南屯店實景照
迪卡儂旗艦店實景照
秀泰文心店實景照
春水堂實景照

八期核心 眾星拱月

低密度、高覆綠,八期生活機能成熟,與七期新市政為鄰,結合周邊十三期、單元四、五,形成無可取代的富裕板塊。全球獲利店王COSTCO南屯店,迪卡儂旗艦店、秀泰文心店,三大繽紛國際潮尚、繁華交響,盡其在我的生活步調。


豐樂公園實景照
公園一景
豐樂公園實景照
公園一景
豐樂公園實景照
公園一景
公園一景
公園一景

36000坪綠海 森不可測

百坪豪宅、億級別墅聚落,高端換屋欽定領地,豐樂、豐富及南苑三大公園聚森,天生貴氣,森藏不露,臥虎藏龍的大戶人家,多了歲月福蔭,交織綠色傳奇。


豐樂公園實景照
豐樂公園實景照
豐樂公園實景照
豐樂公園實景照

無牆美術館 豐樂公園

佔地兩萬坪的豐樂公園,與寓意深遠的雕塑作品相遇,宛如一座無牆美術館,優雅進入自然藝術殿堂,大樹成林、綠意盎然,碧波樹海特別席,大作臻藏!


南屯溪水岸實景照
南屯溪水岸實景照
南屯溪水岸實景照

靜水流深 綠水清翫

眾裡尋他千百度,水岸首席景觀,南屯溪人文流域,【君睿】在水一方,涵養人文密碼,體悟明心見性的清澈,水能聚財、水岸名宅,貴在稀有;天地大美,寫照圓滿。

TRANSPORTATION

軌道經濟 科技走廊

國道一號、三號、74號、中彰,鄰近捷運豐樂公園站,串聯捷運、台鐵、高鐵台中站,接軌雙鐵共構大慶站,2國道2快速道2鐵共構區,外在環境愈快,心愈靜緩,精密園區×中科園區×台中工業區,科技走廊緊扣產業鏈。

捷運綠線-豐樂公園站實景照
姓 名:
電 話:
購屋預算:
聯絡時間:

* 按送出即同意 

感謝您自願提供個人資料,並同意坤悅開發股份有限公司蒐集、儲存、保留、處理及利用您的資料,用作顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政等相關事務用途。台端得自由選擇是否提供,若所提供之個人資料,本公司難以確認您的身分真實性,或查覺有資料不實之情形,本公司將無法提供上述相關完整服務。

 

GRAND MANSION

豐樂公園 | 國際御邸45-51坪
預約鑑賞:04-2385-1828

Copyright © 2022 SWEETEN.