迎新墅

太平區成屋建案

IMAGES

新成屋照片

FEATURE

建案特色

  用大廈的價格換一幢有天有地的別墅,罕見的新加坡式華墅,區內珍稀的現代北歐建築外觀,擁有明星學區的氣質,離鬧區商圈也不遠,五分鐘生活區讓您接送採買都方便。專業上櫃團隊設想周到:大方五房,雙車位,開闊大露臺,實現晨起澆花、蒔花弄草、呼朋引伴回家暢談曬月光的夢想,一棟照顧您和家人的好別墅,低密度高綠覆的美地別墅。

  坤悅開發繼迎透天之後,再次落腳太平造鎮。坤悅「迎新墅」位於台中太平區的新成屋,基地格局方正,臨路設計的均質59戶社區,低建蔽永久棟距,與長億學區為鄰,家旁就是八千坪公園預定地,推薦選擇。坤悅「迎新墅」基地位於大里區和太平區生活圈的中點,五分鐘內遨遊商圈、市場、夜市、家樂福等;想要到七期、勤美、新站商圈,利用74開車不用10分鐘,生活、交通超方便。坐擁名校長億學區12年免接送,出門即享綠意公園環繞,住家串聯八千坪公園預定地,可說商圈、人文、綠脈一次到位。誰說美墅難入手,坤悅打破迷思,雙車位新加坡式華墅,專業品牌首購價格,歡迎小家庭、三代同堂,輕鬆圓夢!是你買房、買屋、購屋的新案推薦選擇。